• Historial de cambios:
  • Actualización políticas de privacidad

Política de privacidad

A continuación, le detallamos toda la información acerca de la Política de Privacidad de Cool The Sack:

Al acceder a nuestra web www.coolthesack.es tiene la condición de Usuario y cuando compre nuestros productos vía On Line o en nuestras tiendas físicas tiene la condición de Cliente. La presente Política de Privacidad constituye junto al Aviso Legal las condiciones generales de venta y la política de cookies el conjunto de normas y políticas que regulan el uso de la web www.coolthesack.es así como la relación entre Cool The Sack SL y el Usuario/Cliente y la compra online de productos Cool The Sack. Asimismo, la presente Política de Privacidad regula en concreto el tratamiento que Cool The Sack SL lleva a cabo de los datos personales de los usuario/clientes.

Cool The Sack garantiza que tratará los datos personales cumpliendo con el Reglamento UE 2016/679 de Protección de Datos, y la legislación en materia de servicios de la sociedad de la información y de comercio electrónico (LSSICE) y le informa de los siguientes aspectos:

 

¿Quién es el responsable del tratamiento de sus datos personales?

 

Cool The Sack SL

Avda Europa 14 Portal 6 Bajo C

28223 Pozuelo De Alarcón Madrid España

NIF B85627982

Email: coolthesack@coolthesack.com

Teléfono: +34 91 709 398

 

¿Cómo recogemos los datos personales?

 

Los datos que nos facilitan los Usuarios/Clientes tienen carácter voluntario, si bien la negativa a facilitar los datos solicitados puede comportar la imposibilidad de acceso a los servicios que lo requieran o la imposibilidad de comprar en nuestra E-Shop. Durante el proceso de recogida de datos, y siempre que se soliciten datos, se informa a los Usuarios/Clientes del carácter obligatorio o voluntario de la recogida de datos.

 

Datos facilitados de forma voluntaria por los Usuarios /Clientes:

 

Cuando acceden a nuestra web y/o e-Shop. Son aquellos datos personales que nos facilita el Usuario/Cliente cuando navega en nuestra Web; realiza un pedido como cliente o invitado; al crear una cuenta o modificar su cuenta; cuando establece una lista de productos favoritos; al participar en un concurso, sorteo o promoción; al contactar con nosotros con un comentario, duda o reclamación a través del servicio de Atención al Cliente o nos mandan cualquier comunicación escrita (ya sea por email o por correo postal); cuando se suscriba para recibir boletines informativos y newsletters sobre nuestros productos, aperturas de tiendas, eventos o promociones y cuando envían el CV si están interesado en alguna candidatura o en forma parte de nuestro equipo etc

En nuestras tiendas y eventos. Son aquellos datos personales que nos facilita el Cliente cuando cumplimenta nuestras fichas de cliente al visitar nuestros puntos de venta; cuando compran nuestros productos; cuando asisten a nuestros eventos etc.

Datos facilitados por los Usuarios /Clientes durante la navegación en la web y/o e-Shop: son datos resultantes de la aplicación de algoritmos para analizar por ejemplo registros de compras, conocer el interés de nuestros clientes por determinados productos, gustos, histórico de compras, promociones, navegación realizada en nuestra Web…etc

 

¿Qué datos personales tratamos?

 

Información personal y de contacto.

 

Esta información la proporciona o facilita el Usuario/Cliente a Cool The Sack SL cuando se registra en nuestra Web www.coolthesack.es como invitado, cliente, etc, cumplimenta la ficha de Cliente o cuando se pone en contacto por cualquier cuestión con Cool The Sack SL

Estos datos son por ejemplo el nombre y apellidos, fecha de nacimiento, país, dirección, domicilio de entrega, email, número de teléfono, número de móvil, etc o aquellos que Cool The Sack SL. pueda solicitar para atender y tramitar cualquier consulta o solicitud que los Usuarios/Clientes nos hagan llegar.

 

Información de pago, facturación y de ventas.

 

Esta información la proporciona o facilita el Usuario/Cliente cuando realiza una compra de nuestros productos y son por ejemplo el instrumento de pago (tarjeta de crédito, tarjeta de débito, pago por transferencia, pago aplazado o a contrarrembolso) método de envío elegido, productos adquiridos, datos de envío, de facturación, lugar de compra, preferencias, devoluciones, reembolsos etc.

 
Información sobre la interacción y preferencias de nuestros Usuarios/Clientes.

 

Cool The Sack SL para mejorar y conocer los productos que más se ajustan a nuestros Usuarios/Clientes, recoge, guarda y trata toda la información sobre las preferencias y gustos (historial de compras, hábitos y preferencias), por ejemplo, al añadir productos a “Mis favoritos”

 

Información sobre los dispositivos y el uso de nuestra Web.

 

Cool The Sack SL recoge y trata los datos concernientes a los dispositivos desde los que los Usuarios/Clientes acceden a nuestra Web, es decir si es un PC o un móvil, dirección IP, el uso que se hace de la Web, etc.

 

Información sobre carrera profesional y CV.

 

Cool The Sack SL. recoge y trata toda la información personal, información académica, profesional y curricular, así como los datos de contacto que los Usuarios nos proporcionan cuando solicitan un puesto de trabajo o presentan una candidatura a cualquiera de los puestos de trabajo o vacantes. Los datos personales, académicos, profesionales, curriculares y de contacto que recogemos son aquellos que en cada momento nos facilitan los Usuarios a través de su CV como, por ejemplo, experiencia laboral previa, formación y datos académicos, etc.

 

 ¿Con qué finalidad tratamos los datos personales?

 

Cool The Sack SL establece que, en base al principio de limitación de la finalidad, los datos personales serán recogidos exclusivamente para fines determinados, explícitos y legítimos, y no serán tratados ulteriormente de manera incompatible con dichos fines. Las finalidades son las siguientes:

 

Para gestionar, desarrollar y ejecutar la compra de nuestros productos.

 

Los datos personales como información personal básica, de contacto, datos sobre sus compras, datos de pagos, información relativa a ventas y cualesquiera otros datos estrictamente necesarios para la consecución de este fin, son utilizados:

Para gestionar, administrar y procesar la compra de nuestros productos, para actuaciones administrativas, contabilidad, tramitar cualquier incidencia o consulta en relación con los procesos de compra y gestionar cualquier devolución, reclamación o desistimiento de los productos comprados, garantías, comunicaciones con el Cliente ante cualquier problema relativo a la gestión o entrega del pedido etc; y

Para cumplir con obligaciones impuestas por leyes, reglamentos o legislación que resulte de aplicación.

Los datos se conservarán mientras se mantenga la relación y no se solicite su supresión y en cualquier caso en cumplimiento de plazos legales de prescripción que le resulten de aplicación. En caso de no facilitar los datos necesarios para esta finalidad no será posible la compra de nuestros productos.

 

Para gestionar y tramitar servicios solicitados por el Usuario/Cliente.

 

Se utilizarán sus datos personales (información personal y de contacto) y cualesquiera otros datos estrictamente necesarios para dar cumplimiento a la solicitud y seguimiento de cualquier cuestión, duda, queja, reclamación que nos pueda plantear o presentar el Usuario/Cliente.

Los datos se conservarán mientras se mantenga la relación y no se solicite su supresión y en cualquier caso en cumplimiento de plazos legales de prescripción que le resulten de aplicación. En caso de no facilitar los datos necesarios para esta finalidad no será posible atender el servicio solicitado por el Usuario/Cliente.

 

Para la gestión de relaciones con nuestros Usuarios/Clientes.

 

Para enviar información y newsletters relativas a productos, servicios e invitaciones a eventos sobre nuestra marca (organizados por nosotros); ofrecer promociones, descuentos y otros servicios personalizados; invitaciones a concursos, sorteos y otras iniciativas para clientes o Usuarios; evaluar y mejorar la calidad y selección de nuestros servicios y productos según las necesidades y preferencias de los Usuarios/Clientes; desarrollar nuevos productos y servicios en base a las preferencias de los Usuarios/Clientes; analizar y realizar estadísticas y estudios sobre los intereses, preferencias o tendencias de uso de los Usuarios/Clientes; diseñar estrategias de publicidad, realizar segmentación de comportamientos, marketing y/o mercadotecnia.

Para enviar información comercial y de marketing de nuestros productos, promociones, invitaciones a concursos, el rastrillo etc, Cool The Sack SL podrá utilizar medios de contacto tradicionales (correo postal y teléfono) y/o digitales y automatizados (correo electrónico, SMS, teléfono y otros canales digitales) y podremos remitir estas comunicaciones si el Usuario/Cliente ha aceptado expresamente recibir las mismas. En cualquier momento, el Usuario/Cliente puede cancelar la suscripción o darse de baja en cualquier momento.

Los datos se conservarán mientras el Usuario/Cliente no nos solicite la baja, al entender que sigue interesado en recibir las citadas comunicaciones. En caso de no facilitar los datos necesarios para esta finalidad no será posible informar al Usuario/Cliente sobre nuestras novedades, promociones, sorteos y eventos.

 

Para gestionar y tramitar procesos de selección de candidatos.

 

Se utilizarán los datos personales proporcionados por los candidatos con el fin de proceder a la comunicación de posibles ofertas de trabajo, así como de procesos de selección que puedan interesar al candidato por reunir el mismo los requisitos adecuados.

Los datos personales proporcionados se conservarán por el tiempo necesario que Cool The Sack SL considere en atención a las aptitudes y cualificaciones del candidato y las necesidades de contratación de la empresa o hasta que se solicite la supresión por el candidato.

 

¿A quién comunicamos los datos?

 

Cuando un Cliente adquiere nuestros productos puede resultar necesario comunicar parte de datos personales a terceros con el fin de poder tramitar y gestionar dicha compra, por ejemplo:

datos de contacto o envío, cuya comunicación a empresas de transportes y mensajería puede resultar necesaria para que puedan procesarse las compras de productos que realiza el Cliente con Cool The SAck;

tus datos personales y/o datos de medios de pago, cuya comunicación a empresas de tarjetas de crédito, bancos y empresas puede resultar necesaria para que puedan procesarse las transacciones que realices en nuestra e-Shop.

En cualquier caso, de conformidad con lo dispuesto en la normativa vigente, Cool The Sack SL. únicamente comunicará aquellos datos personales del cliente que sean estrictamente necesarios, y los terceros destinatarios de los mismos únicamente podrán tratar tus datos personales para tramitar y gestionar la compra del producto.

Fuera de los supuestos anteriormente especificados, Cool The Sack SL. no comunica a terceros la información personal que nos proporcionan Clientes/Usuarios a través de la Web, salvo cuando la revelación sea exigida por la legislación vigente, por orden judicial, o por una autoridad competente, así como cuando debamos comunicar los datos indispensables por razón lógica de la prestación del servicio.

En el caso de aceptar el envió de newsletter se proporcionarán los datos del Usuario al servicio de email externo Getresponse po lo que estos datos estarán bajo la supervisión de Cool The Sack SL y bajo la política de privacidad de este servicio: ver política de privacidad de Get Response

 

¿Cuáles son los derechos de los Usuarios/Clientes?

 

Derecho de acceso:   Derecho a obtener confirmación sobre si Cool The Sack SL. trata datos personales que le conciernan, o no.

Derecho de portabilidad: Siempre que Cool The Sack SL procese datos personales a través de medios automatizados en base a su consentimiento o a un contrato, el Usuario/Cliente tiene derecho a obtener una copia de sus datos en un formato estructurado, de uso común y lectura mecánica transferida a su nombre o a un tercero. En ella se incluirán únicamente los datos personales que hubiera facilitado.

Derecho de rectificación: Derecho a obtener la rectificación de los datos personales inexactos o incompletos que le conciernan. Si el Cliente tiene una cuenta en nuestra e-Shop, puede editar sus datos personales en dicha cuenta.

Derecho de supresión o derecho al olvido: Derecho a obtener la supresión de cualquier dato personal que Cool The Sack SL. trate en cualquier momento, excepto en las siguientes situaciones: si tiene un pedido pendiente de entrega total o parcialmente; tiene una deuda pendiente con Cool The Sack SL, tiene algún duda o reclamación pendiente de resolverse con el Servicios de atención al cliente y si ha realizado alguna compra por lo que conservaremos sus datos personales en relación con la transacción por normativa fiscal y contable.

Derecho de oposición al tratamiento de datos en base al interés legítimo: Derecho a oponerse al tratamiento de los datos personales en base al interés legítimo de Cool The Sack SL Nosotros no seguiremos tratando los datos personales a menos que podamos acreditar motivos legítimos imperiosos para el tratamiento que prevalezcan sobre sus intereses, derechos y libertades, o bien para la formulación, el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

Estos derechos podrán ejercitarse mediante comunicación a Cool The Sack SL a la dirección de correo electrónico coolconsultasdatospersonales@gmailcom o mediante escrito a Cool The Sack SL Avda Europa 26 Local 103 1ª planta CC El Zielo 28223 Pozuelo De Alarcon Madrid.

Derecho de oposición a recibir comunicaciones comerciales y de marketing: Derecho a oponerse a recibir comunicaciones comerciales y de marketing. En cualquier momento los Usuarios/Clientes pueden darse de baja simplemente siguiendo las instrucciones que se indican en el pie del cuerpo de cada una de las comunicaciones electrónicas remitidas por Cool The Sack SL

Derecho a presentar una reclamación ante una autoridad de control:  Si considera que Cool The Sack SL trata sus datos de un modo incorrecto, puede contactar con nosotros. También tiene derecho a presentar una queja ante la autoridad de protección de datos competente.

 

Modificación de la Política de Privacidad.

 

Cool The Sack SL se reserva el derecho a modificar de manera unilateral la presente Política de privacidad como consecuencia, entre otras circunstancias, de: (i) cambios en la Web; (ii) modificaciones en los tratamientos o finalidades de datos personales; (iii) modificaciones o novedades legislativas o (iv) el establecimiento de nuevos criterios por parte de la Agencia Española de Protección de Datos o cualquier otra autoridad sobre la materia.

Por ello Cool The Sack recomienda al Usuario que lea detenidamente la Política de privacidad vigente en el momento en que acceda a la Web y en todo caso antes de registrarse, suscribirse o comprar algún producto de nuestra marca. 

Para cualquier duda, consulta o información acerca de esta Política de Privacidad o para remitirnos cualquier sugerencia o reclamación puede ponerse en contacto con Cool The Sack enviando un email a la dirección de correo electrónico coolconsultasdatospersonales@gmailcom o por correo postal a Cool The Sack Avda Europa 26 Local 103 1ª planta CC El Zielo 28223 Pozuelo De Alarcon Madrid